2014年08月22日

頑張ろう〜レシピ開発!!

頑張ろう〜グッド(上向き矢印)レシピ開発exclamation×2

月1回のパンのお勉強(師範研)で宮崎へ車(セダン)
20140821_085200.jpg
今回もこんなに美味しそうに試食が完成しました!

20140821_085229.jpg
サラダも作って、美しく盛り付けていただきま〜すわーい(嬉しい顔)

毎回教えてもらう新メニューの
パンとデザートが楽しみなんです
るんるん

20140821_085311.jpg
今回の新メニューパン 「スリーズ フロマージュ」(奥)
手前は上級の見直しパン「カイザーゼンメル」
20140821_085410.jpg
先生のオリジナルパン「大葉クリームチーズのバンズ」


20140821_085338.jpg
新お楽しみメニュー  デザート 「グラス・オ・ラムレザン」  

JHBS本部の新メニュー開発委員会で試行錯誤して作られるとか・・・
新メニューレシピを生み出していく裏方さんの苦労
よく分かります。
さあ〜私も明日のクッキング講座のレシピ作成
頑張らなくっちゃパンチぴかぴか(新しい)



posted by キティ at 17:44| Comment(0) | TrackBack(0) | パン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

料理教室・パン教室シオン (TEL)0982−21−2607
〒882−0803 宮崎県延岡市大貫町3丁目1151−3

教師 新田 範美

Mail:shion333@tng.bbiq.jp

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。